Мы рады видеть Вас

в наших клиниках

СТ.М."ПЛ.ЛЕНИНА"

г.Санкт-Петербург, ул. Васенко д.12

пн.-сб. 9.00-21.00, вс. 10.00-16.00

ООО "Профессор"

СТ.М."АКАДЕМИЧЕСКАЯ" 100 МЕТРОВ

г.Санкт-Петербург, Гражданский пр., д.36

пн.-сб. 9.00-21.00, вс. 10.00-16.00

ООО "АБА-клиника"

СТ.М. "ЛАДОЖСКАЯ"

г.Санкт-Петербургул.Ленская, д.6 корп.5

пн.-сб. 9.00-21.00, вс. 10.00-16.00

ООО "Ленская-6"

Выведение из глубокого запоя на дому

« Назад

Выведение из глубокого запоя на дому  23.04.2015 05:48

Выведение из запоя на дому сегодня  предлагают десятки различных учреждений. К сожалению, лечение алкоголизма   остается актуальной проблемой. Ни многочисленные «сухие законы», ни кризисные 90-е, ни высокие цены на алкоголь не умерили жажду нашего населения к спиртному. Поэтому выведение из запоя всё еще очень актуально в нашем государстве. Многие недооценивают опасность данного явления и считают, что возможно выведение из запоя на дому лишь народными средствами. Такая позиция чревата ухудшением ситуации, поскольку вывести из запоя на дому без применения специальных психотерапевтических методик и медикаментов практически невозможно. Однако обо всём по порядку – чтобы знать, как бороться с врагом нужно, прежде всего, понимать, с кем или чем вы боретесь.

Как вывести человека из запоя

Прежде, чем ответить на вопрос «как вывести из запоя?» следует дать определение этому явлению. Запой – это продолжительное употребление спиртных напитков с целью снятия негативных последствий алкогольной интоксикации. Иными словами, постоянный приём алкоголя, чтобы не наступил процесс отрезвления, ибо за ним следует болезненный синдром похмелья. Старинная поговорка «клин клином вышибают» в данном случае является подходящей – небольшая доля спиртного на следующее утро после возлияний улучшает общее состояние пьющего, однако, с другой стороны, ведёт к продолжительному пьянству, которое и называется запоем. Выведение из глубокого запоя невозможно без точной идентификации данного явления. Основные признаки запоя:
* продолжительность от нескольких дней;
* потеря контроля над поступками;
* навязчивая идея выпить любой ценой;
* резкое ухудшение  при отсутствии выпивки  
Если у вашего близкого или знакомого обнаружились эти признаки, следует немедленно принять меры, чтобы вывести из запоя на дому или в стационаре, даже если он никогда не страдал алкоголизмом.

Как быстро вывести из тяжелого запоя?

Вопрос «как быстро вывести из запоя?» волнует многие семьи. Своевременная наркологическая помощь (а запой, безусловно, является признаком алкогольной зависимости) – вполне эффективный и действенный метод. Если вы хотите осуществить выведение из запоя на дому, тогда вам просто необходима помощь опытных профессионалов. Ведь только медицинские работники знают, как вывести из запоя срочно и с минимальными негативными ощущениями у пациента. Самолечение в данном вопросе может вызвать лишь агрессию и сопротивление со стороны того, кто пьет. А ведь желание пациента - это уже значительный вклад в успешное выздоровление.
Благодаря многолетнему опыту, современным препаратам и методикам мы точно знаем, как вывести человека из глубокого запоя в самые короткие сроки. Индивидуальный подход к каждому, оперативное реагирование, доступные цены – вот основные принципы, по которым работает наш медицинский центр. Вам не обязательно знать, как вывести человека из запоя – можно просто позвонить нам!  Наши сотрудники знают, как вывести человека из запоя. В своей работе мы применяем самые современные медикаменты и психотерапевтические техники. Возможен вызов бригады на дом.   
«АБА-клиника» Гражданский пр.36  988-525, 290-9770



Рейтинг@Mail.ru